archiveholdメンバー2025年10月14日 17:20
アッパーデッキは単なるキャビンゾーンではなく敷居のように感じられたため、アッパーデッキは機能したと今でも思います。あなたは、異なる光と静かな動きを伴う小さな世界に登りました。
同じ勤務期間中にメインデッキとアッパーデッキの両方で働いた乗組員の意見を聞きたいです。
乗客、乗務員、監視員は、アッパーデッキを単なる階段以上のものだと言い続けています。今でも覚えている詳細を共有してください。
アッパーデッキは単なるキャビンゾーンではなく敷居のように感じられたため、アッパーデッキは機能したと今でも思います。あなたは、異なる光と静かな動きを伴う小さな世界に登りました。
同じ勤務期間中にメインデッキとアッパーデッキの両方で働いた乗組員の意見を聞きたいです。
階段を上がるとすぐに雰囲気が変わりました。サービス水準が同等であっても、乗客はまるで個室に入ったかのような振る舞いをした。